Galo vence e convence na estreia da Libertadores

O galo estreou hoje (04/04) pela Conmebol Liberadores contra o Caracas, pequeno time da Venezuela com vitória, o time mineiro goleou o time venezuelano por 4x1 com gols de Paulinho (2x), Bruno Fuchs e Guilherme Arana.
Ganhar era uma necessidade para o time alvinegro, sobretudo pela fragilidade do adversário, mas também para colocar uma preocupação para o Cruzeiro, com quem irá duelar no próximo fim de semana na final do campeonato mineiro, vale lembrar que a raposa arrancou um empate contra o Galo no último fim de semana.
Na noite de hoje, o atlético liquidou o jogo em pouco mais de meia-hora, o time mineiro sobrou em campo.
Na segunda etapa foi um jogo típico de quem tem missão complicada no próximo fim de semana, tirando o pé e já pensando no maior rival no próximo domingo, apesar do fraquíssimo jogo na segunda etapa, a equipe mineira sai com gosto de deve cumprido.
[22:44, 04/04/2024] Marcelo Andrade: Atlético Mineiro ganha e convence
O Galo estreou hoje (04/04) pela Conmebol Libertadores contra o Caracas, pequeno time da Venezuela, com vitória. O time mineiro goleou o time venezuelano por 4x1, com gols de Paulinho (2x), Bruno Fuchs e Guilherme Arana.
Ganhar era uma necessidade para o time alvinegro, sobretudo pela fragilidade do adversário, mas também para colocar uma preocupação para o Cruzeiro, com quem irá duelar no próximo fim de semana na final do campeonato mineiro. Vale lembrar que a Raposa arrancou um empate contra o Galo no último fim de semana.
Na noite de hoje, o Atlético liquidou o jogo em pouco mais de meia hora, sobrando em campo.
Na segunda etapa, foi um jogo típico de quem tem uma missão complicada no próximo fim de semana, tirando o pé e já pensando no maior rival no domingo. Apesar do jogo fraco na segunda etapa, a equipe mineira sai com o gosto do dever cumprido.